Basketball > Sponsoren

Komfort für jedes Fahrzeug!

Borgers entwickelt und produziert akustisch wirksame Bauteile für Kraftfahrzeuge. Als besonders leichte Verkleidungs- und Trägerteile, Dämpfungen und Isolationen kommen sie im Innen- und Außenbereich sämtlicher Fahrzeug-Gattungen zum Einsatz – vom Cabriolet-Coupé bis hin zum schweren LKW.

www.borgers.de

"Du bist kein typischer Versicherungsverkäufer - darum sind wir Kunde bei Dir!"

Diesen Satz bekommt Stefan Bockting häufig zu hören. Nicht umsonst hat ihn die WELT ihn in einer Sonderbeilage zu den Top 500 Beratern in Deutschland gezählt, die aufgrund von positiven Bewertungen beim Finanzdienstleister-Bewertungsportal Whofinance überzeugen konnten.

www.bockting24.de

Findige Lösungen für Unternehmen und Bewerber.

Sie sind Spezialist in Ihrer Branche und auf der Suche nach neuen beruflichen Perspektiven? Sie suchen eine neue Fach- oder Führungskraft mit spezifischem Qualifikations- und Erfahrungshintergrund zur Stärkung Ihrer Marktposition? Die Experten von Wiesmann Personalisten finden, was sich sucht: Mitarbeiter und Unternehmen, die ideal zueinander passen.

www.personalisten.com

Partner für gewerbliche und private Immobilien

Brunner Immofair wurde am 02.04.2009 von dem Diplom-Betriebswirt (VWA) Jürgen Brunner gegründet.

Neben der Betreuung von wohnwirtschaftlichen und gewerblichen Projekten durch alle Projektphasen zählt die Immobilienverwaltung zu seinen Kompetenzfeldern.

Mehr als 15 Jahre Berufserfahrung und ständige Fortbildung sichern das erforderliche Fachwissen, damit die zu erbringenden Leistungen rechtlich einwandfrei und ordnungsgemäß erbracht werden können.

www.brunner-immofair.de

www.murandmore.de

www.pfennings.net

Oing realisiert alles, was drucktechnisch möglich ist. Besonders am Herzen liegt dem Familienunternehmen dabei die ausführliche Beratung: "Wir sagen Ihnen ehrlich, was möglich ist – und was nicht."

www.oing.de

Alles rund um Hand- Fuß- & Basketball

Mit den Marken Uhlsport, Kempa, Molten und Spalding hat Teamsport Radstaak starke Partner für den Bereich Ballsport bzw. Teamsport gefunden und kann eine breite Palette von Artikeln für Handball, Fußball und Basketball anbieten. Hierbei profitieren alle TSV-Mitglieder von besonderen Einkaufskonditionen.

Malerarbeiten und Fußbodenarbeiten aus einer Hand

Der Malerbetrieb Bußhoff wurde im Jahre 2001 in Rhede gegründet. Kernkompetenzen sind sowohl Malerarbeiten, als auch Fußbodenarbeiten. Schnell und professionell - aus einer Hand.

Dabei wird Ihnen die komplette Bandbreite angeboten: Neubau, Umbau, Renovierung und Restaurierung oder Schadensbeseitigung. Ob kleiner oder großer Auftrag...

Die Bußhoff GmbH ist immer ein kompetenter und verlässlicher Partner wenn es um Ihre Wände und Böden geht.

www.busshoff-gmbh.de