Tanzsport

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Tanzsportabteilung des TSV Bocholt!

tl_files/Abteilungen/Tanzsport/Images/Sonstiges/image.jpeg

Nach dem Motto „Tanzen im Verein bringt Freu(n)de!“ agieren wir als freundliche, engagierte Abteilung des TSV Bocholt. Tanzsportinteressierte jeden Alters sind bei uns willkommen - und wir hoffen, dass durch unsere verschiedenen Angebote für jeden etwas dabei ist!

Ob Latein-/Standard-Einzeltraining, Latein-/Standard-Formation, JazzModernDance, Gesellschaftskreise, Breitensport oder Juxformation - bei der „TSA“ ist bis jetzt jeder auf seine Kosten gekommen. Erfahrene Vorstandsmitglieder, Trainer und Übungsleiter bilden den Rahmen, in dem Sie als Mitglied sich gut aufgehoben fühlen können. Dennoch pflegen wir die Philosophie: Jeder Einzelne ist der Verein - jeder packt mit an!

Worauf warten Sie noch? Einfach mal auf unseren Trainingsplan schauen, eine der unter "Ansprechpartner" aufgeführten Rufnummern wählen oder Emails benutzen - und schon bald können Sie gemeinsam mit uns das Tanzbein schwingen! Egal ob Sie "nur" mit uns trainieren oder auf Turnieren starten möchten, wir freuen uns auf Sie!