Basketball > Teams > Damen

Damen (Bezirksliga)

Trainingszeitenänderung wegen Hallensperrung Euregiogymnasium!

Alles auf Anfang: nachdem vor zwei Jahren der Trainings- und Spielbetrieb bei den Basketballerinnen des TSV Bocholt aufgrund Spielermangels eingestellt wurde, werden die TSV Damen zur diesjährigen Saison 2019/20 wieder aktiv am Spielbetrieb der Bezirksliga teilnehmen. Dazu trainiert das neu formierte Team seit diesem Sommer unter der Leitung von Trainer Andreas Hesselmann und Co-Spieler-Trainerin Tanja Jäckel.

tl_files/Abteilungen/Basketball/Teams/Foto 16.02.20, 15 46 30 (5).jpg

Reihe hinten, v.l.: Andreas Hesselmann, Tanja Jäckel, Anne Lenkenhoff, Jule Koenders, Ira Perricci, Katharina Buyting; Reihe vorn, v.l.: Viktoria Oppenberg, Anja Steinmeyer, Jana Barking, Merle Nöthe, Alice Kamperschroer; Es fehlen: Alica Nienhaus, Eileen Wenzel, Luisa Brill

Hast du Interesse bei den Damen des TSV Bocholt Basketball zu spielen? Bist du mindestens 14 Jahre alt? Dann melde dich zwecks genauerer Informationen per E-Mail bei Co-Trainerin Tanja Jäckel, oder schau einfach mal beim Training vorbei! Trainiert wird wie folgt:

Montag                   20:00 – 22:00 Uhr            SH der Ludgerusschule (Jerichostraße 35)

Donnerstag              20:00 – 22:00 Uhr            Dreifach-SH des Euregiogymnasiums

(Unter den Eichen 6,

Zufahrt über In der Hardt)

Aktuelle Trainingszeiten:

Montag, 20:00 - 22:00 Uhr, SH der Ludgerusschule (Jerichostraße)

Donnerstag, 18:30 - 20:00 Uhr, SH der Ludgerusschule (Jerichostraße 35)

Tanja Jäckel

E-Mail: tanja.jaeckel@tsv-bocholt.de