Basketball > Teams > U16m

U16 männlich 1 (Kreisliga)

Trainingszeitenänderung aufgrund von Corona!

In unserem 1. männlichen U16 Team haben Jungs zwischen 12 und 16 die Möglichkeit beim TSV Bocholt Basketball zu spielen. Nachdem das Team in den vergangenen Jahren noch nicht am Spielbetrieb teilgenommen hat, werden die Jungs in der diesjährigen Saison 2019/20 erstmals in der männlichen U16 Kreisliga des Basketballkreises Münster starten. Diese Gruppe richtet sich also vorwiegend an Fortgeschrittene und ermöglicht erste Spielerfahrungen. Um das Team zu vergrößern sind wir immer auf der Suche nach neuen motivierten Jungs, die Lust auf ambitioniertes Training im Team haben!

tl_files/Abteilungen/Basketball/Teams/Foto 29.02.20, 13 22 19.jpg

Reihe hinten, v.l.: Mateusz Jäckel, Florian Kurtenacker, Timon Diepenseifen, Khuselbayar Ganbold, Timon Strengers, Jakob Wollberg, Katrin Nachtigall; Reihe vorn, v.l.: Max Gonschior, Ramazan Özkul, Jan Hermann

Hast du Interesse bei der 1. männlichen U16 Mannschaft des TSV Bocholt Basketball zu spielen? Bist du zwischen 12 und 16 Jahre alt? Dann melde dich zwecks genauerer Informationen per E-Mail bei Trainer Mateusz Jäckel, oder schau einfach mal beim Training vorbei! Trainiert wird wie folgt:

Donnerstag           18:30 – 20:00 Uhr             SH der Ludgerusschule (Jerichostraße 35)

Sonntag               16:00 – 18:00 Uhr             SH der Ludgerusschule (Jerichostraße 35)

Aktuelle Trainingszeiten:

Dienstag, 18:00 – 20:00 Uhr, SH der Ludgerusschule (Jerichostraße 35)

Mateusz Jäckel

E-Mail: M.Jaeckel.TSVBaskets@gmail.com