Herren-Team

Neuaufbau in Planung, Trainingsstart am 01.05.2023

Für Spieler der Jahrgänge 2006 und älter. Interessenten des Jahrgangs 2006 sind aber bei Ligastart in der Saison 2024 erst ab dem 18. Geburtstag spielberechtigt.

Aktuell planen wir den Neustart des Herren-Teams auf Hochtouren. Wir können dabei jede Unterstützung gebrauchen.

Solltest Du Interesse daran haben, Teil des Teams zu werden, schaue Dir bitte auch den "Wir suchen Dich!" Bereich links im Menü an.

Trainingszeiten:

Die Trainingszeiten werden vermutlich erst im März 2023 bekannt gegeben werden können.

Geplant ist jedoch saisonphasenabhängig an 2 bzw. 3 Tagen pro Woche zu trainieren. Die eventuelle dritte Einheit wird dann eine Theorieeinheit sein.

Das Training findet statt auf der Sportanlage des TSV Bocholt, Hemdener Weg 163, 46395 Bocholt.

Witterungs- oder Pandemiebedingt sind auch Online Einheiten möglich.